Onii-san

Paris, quartier du Marais Livraison mai 2020
Capacité du restaurant : 42 personnes

Show More
Restaurants
2020

L’agence Uchronia fait sienne la philosophie japonaise du wabi-sabi, ou l’art de l’imperfection, pour incarner cet isakaya parisien dont l’ouverture est prévue en mai 2020 au cœur du quartier du Marais.

Tour à tour troquets, comptoirs, tavernes nocturnes, les izakayas sont l’équivalent de nos bistrots, où l’on vient déguster des assiettes à partager accompagnées de saké.

C’est cet esprit tokyoïte, mêlant cuisine créative et « bringue » maitrisée qui créé un véritable lieu d’expérience. Julien Sebban a pris le parti pris de conserver l’âme parisienne du restaurant d’origine en y apposant une philosophie de simplicité noble. Les lignes sobres et graphiques entourent la cuisine ouverte, son grand comptoir et une majestueuse desserte, pour laisser toute sa place au spectacle culinaire.

Onii-San offre une nouvelle interprétation de l’art de vivre japonais à travers des codes tokyoïtes modernes, décomplexés mais authentiques.